Книга умных рецептов
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00  Мск
borner.mail@gmail.com
Questions Plugin
Поиск разделов
Поиск материалов

РЫБЫ (20.02. – 20.03.) Представителей этого знака можно узнать по немного отстраненному, рассеянному поведению, слишком эмоциональному восприятию действительности, страсти к сказкам и умению сочувствовать всем и каждому.

Желудок Рыб порой руководит их мозгом. Они настоящие гурманы, любят побаловать себя всевозможными деликатесами. Особенно неравнодушны Рыбы к пряным мясным блюдам, жареным или приготовленным в духовке, к копченостям, красной рыбе, колбасам и сырам. Рыбы точно не устоят перед ароматом и восточным колоритом томленой ягнятины Мрузия. Слабосоленая семга и форель вызывают у Рыб восторг, впрочем, и от палтуса они вряд ли откажутся. Одно из самых любимых блюд у представителей зодиакального знака Рыбы – это свежайшее карпаччо из лосося. А вот на пищу из пароварки Рыбы смотрят с недоумением, она представляется им пресной и невкусной.

Но, так как обмен веществ у Рыб несколько замедлен, им нужно знать меру в еде и вставать из-за стола с легким чувством голода, чтобы в зрелом возрасте не набрать лишних килограмм. Рыбам нравятся блюда с добавлением специй и ароматных трав – орегано, гвоздика, душистый перец, розмарин, тимьян, черный, белый и красный перец. Что касается выпечки и десертов, то здесь Рыбы поклонники корицы, ее аромат просто кружит им голову, особенно в сочетании с яблоками. Самый короткий путь к сердцу мужчины-рыбы лежит через венский штрудель .

Рыбы должны следить за тем, чтобы в их питании было достаточно белков, но не слишком много жиров и углеводов. Кстати, именно из-за последних Рыбы чаще всего и поправляются. Если люди данного знака чрезмерно увлекаются выпечкой, шоколадом, налегают на корзиночки с кремом, то лишний вес им обеспечен. В то же время, делая упор на мясо, рыбу и овощи, они имеют все шансы сохранить стройность фигуры до преклонного возраста.

Готовят Рыбы хорошо и часто. Они любят повозиться на кухне, обмениваются рецептами с друзьями и родными. Если в гостях Рыбам понравится какое-то неизвестное им блюдо, они обязательно попросят хозяйку поделиться секретами мастерства. Рыбы нечасто варят супы, а если и готовят их, то необычные – сырные, суп-пюре из семги со сливками, французский луковый суп. Рыбы любят изучать кулинарные традиции чужих стран, в путешествии они не побоятся попробовать на вкус бьющееся сердце кобры, жареных скорпионов или яйца красных муравьев.